在中国共产党成立100周年大会上的讲话读后感
7月1日上午,我参加市委组织的集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,全程聆听了习近平总书记发表的重要讲话。庆祝大会后,我通过市委常委会会议、市委理论学习中心组学习会认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并紧密结合本职职责,交流心得体会。总书记的重要讲话带领我们回顾了党的百年奋斗历程,客观总结了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,庄严宣告了全面建成小康社会,擘画了未来美好蓝图,明确提出以史为鉴、开创未来,必须做到“九个必须”,号召我们不忘初心、牢记使命,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。我们必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。